Авторизация
Всемирный клуб одесситов
07.02.2013   13:15

Из репертуара Одесской музкомедии исчезли любимые спектакли

Из репертуара Одесской музкомедии исчезли любимые спектакли



В февральском репертуаре Одесского театра музыкальной комедии нет традиционных и любимых одесситами спектаклей "Марица" и "Бал в често короля". Любители оперетты считают, что постановки могли снять с целью освободить площадку музкомедии для рейтинговых гастрольных туров. ОДЕССИТ  обратился за комментариями к директору театра.   

Спектакль "Бал в честь короля" - своеобразное посвящение народному артисту СССР, первому руководителю Одесской оперетты Михаилу Водяному уже давно стал визитной карточкой Музкомедии. Однако впервые за многие годы поклонники этого вида искусства обнаружии, что в репертуаре на месяц этого спектакля, равно как и классической оперетты "Марица" просто нет. По словам директора театра Елены Редько, в феврале и марте эти два спектакля действительно идти не будут. Причина проста, - главный дерижер театра Юрий Топузов, который руководит этими постановками, оказался в больнице с переломом шейки бедра. "Как только Юрий Борисович вернется с больничного спектакли возобновятся. Надеемся, что это будет уже в апреле", - пояснила Елена Редько. 


Новости
Цитата дня
Статьи

В Одессе провели опрос на тему самого красивого новостроя

По итогам голосования среди 25 жилых комплексов одесситы отдали предпочтение ЖК Корфу от строительной компании «Гефест».

  • 12 ноя, 19:31

Греческий парк в Одессе получил европейскую награду

«Ассоциация защиты национального материального наследия» вручила Одессе «Европейскую награду 2019» в категории «Восстановление зеленой зоны», а именно «Ревитализация Греческого парка». Награду вручил мэр Одессы Геннадий Труханов строительной компании «Гефест» за создание Греческого парка на Приморском бульваре в Одессе.

 

  • 03 ноя, 21:27
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa