Авторизация
Всемирный клуб одесситов
27.04.2020   10:28

У неблагополучной одесситки забрали ребенка и через суд хотят лишить ее родительских прав

48-летняя жительница Одессы уходит на работу ночью, а возвращается вечером следующего дня уже в состоянии алкогольного опьянения. В это время ее 8-летний сын с ограниченными возможностями остается один дома, - передает пресс-служба областного ГУНП.

Кроме того, взрослая дочь горожанки, которая проживает отдельно от матери, вместе с друзьями-наркоманами часто приходят в эту квартиру и устраивают дебош. Полицейские отмечают, что жилье, в частности, непригодно для жизни из-за антисанитарных условий.

Тем временем, сотрудники ювенальной превенции Хмельницкого отделения полиции, уже привлекали одесситку к административной ответственности за недосмотр за ребенком, совместно с работниками Службы по делам детей приняли решение изъять мальчика из опасных для его здоровья условий. В настоящее время он находится в центре социально-правовой реабилитации детей.

За невыполнение обязанностей по воспитанию сына в отношении женщины был составлен еще один протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Сейчас решается вопрос о лишении родительских прав. Несколько лет назад ее уже лишали родительских прав в отношении средней дочери, которая сейчас проживает в новой семье.

Фото: пресс-служба ГУНП

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa