Авторизация
Всемирный клуб одесситов
10.04.2020   11:42

В Белгород-Днестровской районе мать избила 11-летнюю дочь: с синяками и побоями девочку доставили в больницу

Сотрудники Белгород-Днестровского отдела полиции расследуют случай избиения 11-летней девочки, который произошел в одном из населенных пунктов района.

Как сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области, ребенка избила мать.

В тот день женщина была в гостях у знакомых в соседнем селе. Взрослые устроили застолье, а девочка ушла домой без разрешения, за что мать ее избила.

За ребенка вступились соседи, которые вызвали председателя сельсовета, а тот - полицию. Девочка с многочисленными побоями и синяками была отправлена в больницу, где ей оказали медицинскую помощь.

Как отмечают в полиции, женщина уже неоднократно обвинялась в невыполнении родительских обязанностей, и в прошлом году Служба по делам детей даже обращалась с иском о лишении ее родительских прав, но тогда суд принял решение оставить ребенка матери.

По факту нанесения легких телесных повреждений несовершеннолетней возбуждено уголовное производство по статье 125 УК Украины. Проводится расследование и назначен ряд экспертиз.

Новости
Цитата дня

В Одессе начался капремонт пешеходной части Приморского бульвара

Комментарий заместителя начальника отдела технического надзора Управления дорожного хозяйства Одесского горсовета Дмитрия Скалацкого

 

  • 11 май, 15:03
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa