Авторизация
Всемирный клуб одесситов
08.04.2020   13:08

Патрульные в трех районах города задержали наркоторговцев (фото)

Патрульные полицейские за один день разоблачили несколько наркоторговцев. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Одесской области. 

Утром 7 апреля в Киевском районе инспекторы выявили интернет-торговцев наркотиками. Мужчины пытались избежать полицейских, что привлекло их внимание. При осмотре у нарушителей найдены свертки с белым наркотическим порошком.

Далее, на улице Тульской, полицейским о подозрительных людях рассказал мужчина. По его словам, они что-то искали возле кустов. Проверив территорию, инспекторы обнаружили двоих граждан. В ходе проверки у женщины нашли сверток с наркотическим растительным веществом.

Уже вечером в Суворовском районе города, около дома на улице Генерала Гудовича, инспекторы остановили мужчину, который при появлении служебного автомобиля за нервничал и начал идти в другую сторону - на улицу Дорожную. Во время осмотра у него выявили примерно 150 разных таблеток, вероятно наркотических.



Помимо прочего, в Малиновском районе возле одного из домов на улице Гранатной, патрульные обнаружили двоих мужчин, ставших что-то в земле. Предположительно, в ходе проверки найдены наркотики: белые кристаллические вещества и вещества серого цвета.

Свертки изъяты и направлены на экспертизу. В подробностях событий разбирались прибывшие на место следователи.


Фото: пресс-служба патрульной полиции

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa