Авторизация
Всемирный клуб одесситов
03.04.2020   09:43

В Одессе задержали разыскиваемого в РФ вора по кличке «Авто Копала» (фото, видео)

Задержанный числится в розыске на территории РФ, где ему грозит до 15 лет заключения.

Оперативники департамента стратегических расследований Нацполиции получили информацию о пребывании на территории Одесской области «вора в законе» по кличке «Авто Копала», - передает пресс-служба регионального ГУНП.

«Полицейские установили место его временного проживания: 65-летний гражданин РФ находится в розыске и приехал в Украину, чтобы избежать уголовной ответственности за преступление и в дальнейшем наладить отношения с криминальными авторитетами. При участии спецназовцев батальона особого назначения полиции «вора в законе» удалось задержать», - отмечено в сообщении.

Свой воровской статус он получил в 17-летнем возрасте в Москве. За его плечами немалый криминальный опыт - более 15 лет пребывания в местах лишения свободы на территории России, в том числе в исправительной колонии строгого режима.

2 апреля Киевским районным судом мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Пока он будет находиться в СИЗО.

 

Фото, видео: пресс-служба ГУНП

 

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa