Авторизация
Всемирный клуб одесситов
25.03.2020   20:50

Одесские таможенники задержали 127 тонн коньячного спирта из Кипра

Через одесскую таможню из Кипра попытались провезти почти 127 тонн коньячного спирта стоимостью около 200 тысяч евро. Поставка предназначалась одному из предпринимателей Одесской области, который занимается изготовлением собственной коньячной продукции.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской таможни.

Выяснилось, что компания-отправитель, указанная в документах, отсутствует в государственном реестре предприятий Кипра. Это подтверждают данные из официального сайта Департамента регистрации компаний Республики Кипр, а также информация, которую предоставили таможенные органы Кипра.

Составлен протокол о нарушении таможенных правил по ч. 1 ст. 483 Таможенного кодекса Украины. За попытку перевозки товара по поддельным документам правонарушителю грозит конфискация товара и штраф в размере его стоимости. По нынешнему курсу это составит около шести миллионов гривен.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa