Авторизация
Всемирный клуб одесситов
25.03.2020   12:13

Жительница Измаила застала в своем доме грабителя, переодетого в ее одежду

В Измаиле женщина вышла из дома всего на полчаса, а вернувшись из магазина, столкнулась в дверях летней кухни с неизвестным, который был одет ее одежду.

Как сообщает пресс-служба областного ГУНП, горожанка попыталась самостоятельно задержать злоумышленника, но тот оттолкнул ее, выбежал на улицу и сел в местную маршрутку.

55-летняя пострадавшая сразу же обратилась в полицию и подробно описала вора. Правоохранители опросили свидетелей происшествия, водителей маршруток и выяснили, что к преступлению причастен 33-летний житель Болградского района.

Его заметили на одной из улиц Измаила и доставили в отдел полиции. Распорядиться похищенным имуществом - одеждой, мобильным телефоном, банковскими картами и деньгами - мужчина не успел. Все украденное полицейские вернут владелице.

«До избрания меры пресечения грабителя задержали в порядке ст.208 УПК Украины и сообщили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.186 (грабеж), - рассказал начальник следственного отдела Измаильского ОП Николай Стойново. - Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет».

 

Новости
Цитата дня

10 тысяч экспресс-тестов из Англии уже в Одессе

Комментарий Одесского городского головы Геннадия Труханова и директора департамента здравоохранения Одесского городского совета Елены Якименко

  • 27 мар, 15:29
Статьи

Борис Филатов: если власть в Киеве нас не слышит, то мэры всегда будут прислушиваться друг к другу (видео)

Лидеры местного самоуправления по всей стране должны объединить усилия и вместе противодействовать не только эпидемии коронавируса, но и другим вызовам. 

  • 27 мар, 15:32

Депутат «Слуги Народа» раскрыл коррупцию в собственной партии

Депутат от «Слуги Народа» Geo Leros на своей странице в Facebok раскрыл главного коррупционера в собственной партии.

  • 26 мар, 13:50
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa