Авторизация
Всемирный клуб одесситов
24.03.2020   14:29

Количество автобусных маршрутов в городе сокращается с 64 до 10

В рамках введения специального режима работы городского общественного транспорта в Одессе изменяется количество автобусных маршрутов. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции в центре «Одессит» директор департамента транспортного комплекса, связи и организации дорожного движения Александр Илько.

По его словам, все маршруты троллейбусов и трамваев сохраняются. Что же касается автобусов, то до окончания специального режима работы городского транспорта количество маршрутов сокращается с 64 до 10.

Восемь из них – №№ 46, 121, 214, 165, 232, 127, 242, 191 сохраняют схему движения без изменений. А маршруты еще двух автобусов № 220 и № 201 будут изменены таким образом, чтобы они проходили мимо здания Центра админуслуг на улице Косовской.

«Таким образом, мы временно убираем маршруты, которые дублируются электротранспортом. Но сохраняем основные, связывающие спальные районы города с основными логистическими объектами и центром», - сообщил Александр Илько.

При этом он пообещал, что, согласно договоренности с перевозчиками, число автобусов на этих маршрутах будет увеличено с тем, чтобы интервал движения не превышал пять-семь минут.

Напомним, с сегодняшнего дня, 24 марта, городской пассажирский транспорт переходит в специальный режим работы в условиях чрезвычайной ситуации и будет перевозить только работающих одесситов.

Новости
Цитата дня

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa