Авторизация
Всемирный клуб одесситов
18.03.2020   17:30

Утверждены границы сквера на Адмиральском проспекте

Установлены границы сквера у бывшего кинотеатра «Вымпел» - территории общего пользования рекреационного назначения, на проспекте Адмиральском, 31. Данное решение приняли на сессии городского совета.

Общая площадь сквера теперь составляет 1,4600 га.

Городской голова Геннадий Труханов отметил, что необходимо провести встречу с собственниками или их представителями, чтобы проконтролировать вопрос благоустройства территории.

«Посмотрим, что там будет на самом деле, подкорректируем, дополним и, конечно, пора уже навести там порядок. Мы долго к этому шли, и надеюсь, в ближайшее время мы получим хорошее, комфортное общественное пространство для одесситов», - подчеркнул мэр.

Кроме того, определение границ сквера позволит защитить его от застройки. Границы сквера совпадают с зонингом. Таким образом, за пределами остались земельные участки под зданием бывшего кинотеатра, так как на его месте запланирован торгово-развлекательный комплекс с административными зданиями.

Также в границы не входит земельный участок над бывшей подземной уборной, ориентировочной площадью 370 м. кв. и под газораспределительным пунктом площадью 21 м. кв. Участок сформирован на основании проекта землеустройства.

Новости
Цитата дня
Статьи

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56

Одесситам рассказали, как сэкономить деньги на покупке жилья

Жилье высокого класса стало абсолютно доступно жителям нашего города. На рынке недвижимости Одессы множество предложений, но не каждая фирма может предложить своему потенциальному покупателю выгодные условия с минимальными рисками при заключении сделки.

  • 24 мар, 16:00
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa