Авторизация
Всемирный клуб одесситов
11.03.2020   09:45

Сервисом «е-Малятко» в Одессе воспользовались уже 20 семей

В марте родители 20 новорожденных получили свидетельства о рождении детей, воспользовавшись услугами сервиса «е-Малятко» и помощью Центра предоставления административных услуг Одесского горсовета.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Всем новорожденным присвоен регистрационный номер налогоплательщика (ИНН), а родителям не нужно обращаться в налоговую инспекцию для получения справки. Также через электронный сервис 11 новорожденных зарегистрировали по месту проживания, а 13 семей получили помощь на рождение ребенка.

Сейчас сервис «е-Малятко» работает в роддоме №1. К концу текущей недели он будет доступен в роддомах №5 и №7.

Напомним, для того, чтобы получить услуги по проекту, оба родителя должны быть гражданами Украины и находиться в зарегистрированном браке. При поступлении в роддом будущей маме необходимо иметь при себе свой паспорт, и паспорт мужа с ИНН, свидетельство о браке и справку из банка об открытии социальной карты с номером IBAN (номер счета).

Оплата административного сбора за регистрацию места жительства ребенка проводится по карте или со счета телефона и стоит 14 гривен.

Новости
Цитата дня
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa