Авторизация
Всемирный клуб одесситов
04.03.2020   22:30

За махинацию на таможне предприниматель заплатит штраф в размере 900 тысяч гривен

Через одесский порт из Китая пытались провести электрическое оборудование и приборы для обогрева без уплаты таможенных платежей. Махинацию раскрыли одесские таможенники вместе с сотрудниками СБУ.

Об этом сообщила пресс-служба таможни.

В таможню подали документы, по которым утверждалось, что груз с техникой торговой марки SUNTERA уже выпущен в свободное обращение – то есть владелец может продать его любому третьему лицу. Однако, проверка показала, что получатель товара, украинский предприниматель, предоставил неправдивые сведения о покупателе и в два раза занизил фактурную стоимость.

На предпринимателя составлен протокол по ч. 1 ст. 483 Таможенного кодекса Украины – перевозка товара с сокрытием от таможенного контроля. Штраф за нарушение составит почти 900 тысяч гривен.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa