Авторизация
Всемирный клуб одесситов
27.02.2020   15:32

В одном из сел Болградского района мужчину убили одним ударом ножа (видео)

Полицейские задержали жителя Болградского района по подозрению в убийстве земляка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

36-летний мужчина приехал домой к жителю соседнего села с требованием починить поврежденный пострадавшим забор возле дома его знакомых. Мирного диалога не получилось, и хозяин получил от незваного гостя удар ножом в грудь.

От полученных травм он умер на месте. А злоумышленник уехал с места преступления на автомобиле, однако через несколько часов полицейские задержали его на выезде из района.

Чтобы избежать ответственности за свой поступок, преступник пытался бежать в Одессу. Следователи квалифицировали действия мужчины как умышленное убийство.

Правонарушителю сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Избрана мера пресечения в виде содержания его под стражей.

Видео: пресс-служба ГУНП 

Новости
Цитата дня

О самочувствии одесских медработников после прививки от COVID-19

Комментарий начальника отдела оказания медицинской помощи взрослому населению Департамента здравоохранения Одесского городского совета Аллы Колеевой

  • 04 мар, 16:30
Статьи

Архитектурная комиссия Одесского облсовета утвердила перечень социальных объектов для ремонта (детали)

В Одесской области отремонтируют ряд социальных объектов. Это стало известно из материалов недавнего заседания постоянной депутатской комиссии областного совета по вопросам архитектуры, строительства, регионального развития и культурного наследия.

 

  • 01 мар, 13:49

Нардеп из Одессы запутался в своих убеждениях

Нардеп из Одессы от партии «Слуга народа» Артем Дмитрук опять «ватнеет». Он был в зале, но отказался голосовать за проект постановления о признании событий в Киеве 2013-2014 годов ключевым моментом становления украинской государственности и о заочном осуждении «беркутовцев».

 

  • 19 фев, 11:38
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa