Авторизация
Всемирный клуб одесситов
26.02.2020   11:17

Убирают блокирующие подъезды деревья и свисающие с крыш парапеты: спасатели ликвидируют последствия стихии

В Службу спасения «101» поступил вызов о том, что на Троицкой в результате порыва ветра дерево упало на многоквартирный дом и заблокировало выход одной из парадных. На место происшествия была послана команда спасателей, которая распилила растение и деблокировала выход.

В этот же день аналогичное ЧП произошло на Радужной: дерево упало на частный дом и перегородило выход наружу. Специалисты ГСЧС распилили дерево и освободили выход.

А на Малиновского, возле отделения «Новой Почты», упало дерево на транспортировочный контейнер-сетку, перекрыв въезд во двор жилого дома. С помощью бензопилы спасатели распилили дерево и убрали его из контейнера и тротуара.

В то же время на ул. Добровольского на 10 этаже жилого дома после удара стихии свисал фрагмент бетонного парапета, представляя опасность для прохожих. Спасатели подняли его с 10-го этажа на крышу дома. А на Колонтаевской свисали деревянные двери на чердаке трехэтажного жилого дома. Жителям дома нужна была помощь по их снятию. Сотрудники ГСЧС поднялись на чердак и сняли деревянные двери, опасность ликвидирована.

Новости
Цитата дня

10 тысяч экспресс-тестов из Англии уже в Одессе

Комментарий Одесского городского головы Геннадия Труханова и директора департамента здравоохранения Одесского городского совета Елены Якименко

  • 27 мар, 15:29
Статьи

Борис Филатов: если власть в Киеве нас не слышит, то мэры всегда будут прислушиваться друг к другу (видео)

Лидеры местного самоуправления по всей стране должны объединить усилия и вместе противодействовать не только эпидемии коронавируса, но и другим вызовам. 

  • 27 мар, 15:32

Депутат «Слуги Народа» раскрыл коррупцию в собственной партии

Депутат от «Слуги Народа» Geo Leros на своей странице в Facebok раскрыл главного коррупционера в собственной партии.

  • 26 мар, 13:50
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa