Авторизация
Всемирный клуб одесситов
21.02.2020   21:51

Проезд через территорию парка Преображенский необходим для нормализации транспортного сообщения во всем прилегающем районе (видеокомментарий)

Об этом сообщила, отвечая на вопросы журналистов, начальник проектно-технического отдела городского УКСа Ольга Буц.

«Дело в том, что этот район очень стеснен. Он ограничен улицами Новощепной ряд, Водопроводная, Мечникова и Высоким переулком. Строения стоят очень плотно друг к другу и проезд достаточно затруднен. Это создает серьезные проблемы не столько для автотранспорта, сколько для технического транспорта — пожарных машин, скорой помощи, автомобилей полиции. Именно для того, чтобы создать необходимые условия для оперативного реагирования на ситуации, в которых могут оказаться местные жители, и строится технический проезд через территорию парка», — рассказала Ольга Буц.

К тому же, по ее словам, это позволит организовать круговой проезд вокруг местной школы, чего до сих пор не было, хотя наличие такого проезда необходимо по противопожарным нормативам.

При этом, она подчеркнула, что это будет необычная проезжая улица, а в первую очередь, именно технический проезд, которым будет пользоваться специальный транспорт.

Новости
Цитата дня

10 тысяч экспресс-тестов из Англии уже в Одессе

Комментарий Одесского городского головы Геннадия Труханова и директора департамента здравоохранения Одесского городского совета Елены Якименко

  • 27 мар, 15:29
Статьи

Борис Филатов: если власть в Киеве нас не слышит, то мэры всегда будут прислушиваться друг к другу (видео)

Лидеры местного самоуправления по всей стране должны объединить усилия и вместе противодействовать не только эпидемии коронавируса, но и другим вызовам. 

  • 27 мар, 15:32

Депутат «Слуги Народа» раскрыл коррупцию в собственной партии

Депутат от «Слуги Народа» Geo Leros на своей странице в Facebok раскрыл главного коррупционера в собственной партии.

  • 26 мар, 13:50
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa