Авторизация
Всемирный клуб одесситов
18.01.2020   18:20

Для более эффективной работы в зимних условиях на дорожную технику региона установили GPS-трекеры

На дорожную технику для зимнего использования в Одесской области установили 134 GPS-трекера. Об этом сообщают в пресс-центре региональной Службы автомобильных дорог.

Система GPS-мониторинга определяет координаты техники и передает данные в аналитически-мониторинговый центр дорожников. Это позволяет в режиме реального времени отслеживать работу специальных машин на дорогах государственного значения во время ухудшения погодных условий.

 На карте показана локация транспорта, его перемещения и остановки либо работа (зеленый маячок) или режим ожидания (красный маячок). Кроме определения маршрута и места расположения, можно получить информацию о дорожной технике любого типа, а также определить подрядную организацию, которой она принадлежит.

 Благодаря GPS-трекерам, Служба проконтролирует, выезжала техника на уборку снега или посыпки дорог. Отметим, что ранее Служба автомобильных дорог внедрила аналитически-мониторинговый центр. Это позволяет в режиме онлайн своевременно реагировать на текущее состояние дел.

На трассах государственного значения работает 27 камер видеонаблюдения и 15 метеодатчиков, которые анализируют температуру, влажность воздуха, наличие осадков и прогнозируемое состояние покрытия на автомобильных дорогах региона.

Новости
Цитата дня
Статьи

Кличко прокоментував ухвалення антикризового закону № 3275: По суті - це грабунок місцевих бюджетів

Через вже запроваджені зміни у податковому законодавстві після ухвалення антикризового закону № 3275, місцеві бюджети матимуть втрати щонайменше 12,4 млрд грн.

  • 31 мар, 13:50

Борис Филатов: если власть в Киеве нас не слышит, то мэры всегда будут прислушиваться друг к другу (видео)

Лидеры местного самоуправления по всей стране должны объединить усилия и вместе противодействовать не только эпидемии коронавируса, но и другим вызовам. 

  • 27 мар, 15:32
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa