Авторизация
Всемирный клуб одесситов
31.01.2013   17:42

Бытовая ссора привела к расстрелу жительницы Одесской области

Ночью в Балтский районный отдел милиции, что на Одесчине, поступило сообщение от жительницы села Казацкое, о том, что она обнаружила труп родственницы с огнестрельными ранениями.

После получения сообщения с целью полного и всестороннего досудебного расследования на место происшествия, во главе с начальником Балтского районного отдела милиции подполковника милиции Виталия Капкина, выехала следственно-оперативная группа райотдела.

Прибывшие на адрес милиционеры установили, что 48-летняя погибшая женщина сожительствовала со своим сверстником, уроженцем Винницкой области, который на время приезда правоохранителей спокойно спал в доме хозяйки.

В ходе проведенных розыскных мероприятий и следственных действий были собраны доказательства, указывающие на вину сожителя в гибели женщины.

Милиционеры опросили мужчину. Оказалось, что в тот вечер он вместе с гражданской женой распивал спиртное. Слово за слово, супруги вспомнили друг другу былые обиды. В пылу ссоры разъяренный мужчина не удержался, схватил охотничье ружье и совершил два выстрела в сторону женщины.

Подозреваемого милиционеры задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту следственным отделом Балтского районного отдела милиции возбуждено уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Проводятся дальнейшие следственные действия, отметил Отдел связей с общественностью ГУМВД в Одесской области.

Новости
Цитата дня

В Одессе планируют проекты в рамках государственно-муниципального партнерства

Комментарий Одесского городского головы Геннадия Труханова

  • 27 янв, 14:15

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa