Авторизация
Всемирный клуб одесситов
14.01.2020   13:07

Администрацию Одесского порта возглавил новый руководитель

Руководителем одесского филиала «Администрации морских портов Украины» назначен Руслан Сахаутдинов. О новом назначении говорится в приказе Министерства инфраструктуры от 14 января 2020 г., - сообщают в пресс-службе одесской АМПУ.

Руслан Сахаутдинов - уроженец Измаильского района.

В АМПУ отмечают, что вся трудовая деятельность нового руководителя с 2003 года связана с Одесским портом. Руслан Сахаутдинов сначала работал инженером отдела маркетинга и реализации договоров, затем - инженером по движению грузов главной диспетчерской, инженером по планированию и движению грузов главной диспетчерской, главным диспетчером Государственного предприятия «Одесский морской торговый порт» и Одесского филиала ГП «Администрация морских портов Украины». С 2014 года и по нынешнее время занимал должность заместителя начальника порта по операционной деятельности.

Руслан Сахаутдинов сменил на посту и.о. начальника администрации Одесского морского порта Дениса Карпова. Напомним, в октябре 2019 года министр инфраструктуры Украины уволил руководителя Одесского филиала ГП «Администрация морских портов Украины» Игоря Ткачука.

Новости
Цитата дня

Тендер по капремонту Новощепного ряда будет объявлен повторно

Комментарий начальника управления дорожного хозяйства Одесского городского совета Андрея Шмагая

  • 21 янв, 13:47
Статьи

Отдохнул на 2,5 млн: появилось новое видео из отеля Зеленского в Омане

Поездка президента Украины Владимира Зеленского, без учета стоимости перелета из Киева, на отдых в Оман обошлась как минимум в 2,5 млн грн.

  • 21 янв, 10:46

На зарплату 36 тысяч я не смогу содержать ребенка, — министр образования Новосад

Глава Министерства образования и науки Украины Анна Новосад заявила, что ее зарплаты не хватило бы на то, чтобы содержать ребенка.

 

  • 21 янв, 09:30
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa