Авторизация
Всемирный клуб одесситов
13.01.2020   13:17

Зарядные станции для электромобилей в городе не демонтируют, а введут в правовое поле

В Одессе все пункты зарядки электромобилей приведут в соответствие закону. Об этом на аппаратном совещании в мэрии сообщил начальник управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей горсовета Сергей Машьянов.

По его словам, городские власти не намерены демонтировать все существующие станции зарядки. Их хотят ввести в правовое поле и остановить стихийное распространение.

 «Зарядные устройства для авто должны располагаться на территории города или как коммерческая структура согласно 244 приказу, или согласно Земельному кодексу Украины. То есть предприниматели должны отвести под заправки землю, оформить все документы и поставить станции как положено. Доступно оформление по упрощенной системе, согласно 244 приказу. Иначе можно рядом поставить и бензиновую, и газовую колонку. Они ведь тоже заправляют машины», - резюмировал начальник управления.

Новости
Цитата дня
Статьи

Социология: рейтинг Зеленского уже «свалился» с 73 до 38 процентов

Соцопрос показал, что все больше украинцев разочарованы тем, что на прошлых выборах поддержали Владимира Зеленского и его команду.

  • 15 фев, 13:20

Могут пострадать люди: в Херсоне разразился скандал из-за очистки воды

В Херсоне разгорелся очередной коррупционный скандал. На этот раз сомнительные фирмы ценой здоровья украинцев пытаются сколотить капитал. В кранах жителей Херсона может появиться опасная, некачественно очищенная вода.

  • 22 янв, 17:57
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa