Авторизация
Всемирный клуб одесситов
12.01.2020   09:20

Воздух на улицах города загрязнен незначительно, а на побережье и в парках — он чистый

Мониторинг воздуха проводился специалистами сразу в нескольких районах города, сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на городской департамент экологии.

Незначительное превышение было зафиксировано на железнодорожном вокзале, в районе автовокзала, ул. Грушевского/ул. Химической, пр-т Небесной сотни/Инглези, Объездной дороги и Ивановского путепровода.

В прибрежной и парковой зонах города мониторинг показал минимальное содержание загрязняющих веществ в атмосферном воздухе.

Отметим, что всего за отчетный период было выполнено 317 наблюдений с автоматическим отбором проб и замерами концентраций загрязняющих веществ газоанализаторами. Произведено 2536 определений загрязняющих веществ по 8. Кроме того, службой экологического контроля отработано 10 жалоб от жителей города.

Новости
Цитата дня

Все учебные заведения Одессы работают в штатном режиме

 Доклад директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич

 

  • 06 дек, 11:48
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa