Авторизация
Всемирный клуб одесситов
16.12.2019   20:26

Готовимся к холодам: на Куликовом поле открывается первый пункт обогрева

Как рассказал руководитель христианской миссии «Новая жизнь» Федор Герасимов, в этом году пункт обогрева решили открыть раньше обычного и не ждать морозов. А потому сегодня вечером, 16 декабря, на Куликовом поле откроется первый пункт обогрева.

«По действующим правилам такие пункты открывают, когда мороз достигает 10 градусов, но мы пришли к выводу, что человек может замерзнуть и потерять конечности при более высокой температуре. В пункте обогрева имеется все необходимое для того, чтобы люди обогрелись. Там можно попить чаю, дважды в день будут кормить. Рядом с палаткой будет дежурить бригада скорой помощи. Туда по вечерам будут приходить волонтеры, чтобы оказать первую медицинскую помощь, а раз в неделю будет приезжать специальная машина и делать флюорограмму», — рассказал Федор Герасимов.

По его словам, палатка единовременно вмещает до 150-170 человек и в ней будут работать до 40 волонтеров. Рядом с палаткой будут установлены три биотуалета, ежедневную уборку которых обеспечит Приморская райадминистрация.

Новости
Цитата дня

Об избиении женщины-водителя трамвая № 28

Комментарий директора департамента городского хозяйства Одесского городского совета Натальи Мостовских

  • 19 янв, 13:16
Статьи

Нардеп от Одессы Дмитрук скрыл в декларации лимузин за 2 миллиона и новый дом

«Из грязи в князи» все мы знаем это выражение. В Украине оно в основном применимо к депутатам и прочим чиновникам большого и маленького ранга. Все, кто еще вчера смотря нам в глаза обещали честно работать, сегодня гребут миллионы, и не вспоминают о народе.

 

  • 08 янв, 16:30

«2020 год – настоящий вызов для всех нас. И, без сомнений, мы справимся. Главное – трудиться», - Пантелеймон Бумбурас

Президент строительной компании «Гефест» и председатель БО «Фонд Бумбураса», греческий меценат Пантелеймон Бумбурас поздравил одесситов с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым.

  • 31 дек, 09:00
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa