Авторизация
Всемирный клуб одесситов
05.12.2019   10:44

В 2018 году окончила школу: в сети появилось фото студентки, погибшей в жутком пожаре (фото)

Во время страшного пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса погибла 16-летняя студентка Ксения Бабенко. Она была родом из Килийского района.

О трагической гибели сообщили знакомые девушки в социальных сетях. Фото Ксении в Facebook разместил одессит Андрей Белый.

Он отметил, что она окончила школу в 2018 году.

А по информации издания Bessarabia Inform, в 2015 году, будучи в 6-м классе, девочка заняла одно из призовых мест в конкурсе «Кращий щоденник». После 9-го класса школы в селе Новониколаевка поступила в колледж. Мама погибшей студентки Ксении Бабенко работает учительницей в школе. 

Изначально сообщалось, что погибшей является преподавательница колледжа, но вскоре эту информацию опровергли. По словам главного врача городской клинической больницы №1 Евгения Григорьева, сотрудник Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) ложно опознал погибшую студентку как 43-летнюю сотрудницу колледжа.

Медик уточнил, что девушка поступила в больницу в агональном состоянии и умерла через 15 минут после госпитализации. Во время пожара она выпрыгнула из окна.

Напомним, 4 декабря в центре Одессы, на Троицкой, 25, загорелось здание Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Социология: рейтинг Зеленского уже «свалился» с 73 до 38 процентов

Соцопрос показал, что все больше украинцев разочарованы тем, что на прошлых выборах поддержали Владимира Зеленского и его команду.

  • 15 фев, 13:20

Могут пострадать люди: в Херсоне разразился скандал из-за очистки воды

В Херсоне разгорелся очередной коррупционный скандал. На этот раз сомнительные фирмы ценой здоровья украинцев пытаются сколотить капитал. В кранах жителей Херсона может появиться опасная, некачественно очищенная вода.

  • 22 янв, 17:57
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa