Авторизация
Всемирный клуб одесситов
24.11.2019   18:13

Где, за сколько и какие виды елок можно будет купить к Новому году

Елки еще не появились на новогодних базарах, но одесситы уже могут заранее прикинуть, во сколько им обойдется праздничное дерево. В этом году государственными лесохозяйственными предприятиями планируется реализовать более 500 тыс. штук новогодних елок. Средняя цена в государственных лесхозах составит 75 грн. за погонный метр.

Об этом сообщает пресс служба Государственного агентства лесных ресурсов Украины.

В ведомстве отмечают, что государственные лесохозяйственные предприятия начали реализацию новогодних елок, которые заготавливаются на специальных плантациях или при проведении рубок формирования и оздоровления лесов. В ассортименте — сосна обыкновенная, сосна палласа (крымская), ель европейская (смерека), ель белая (пихта). 

Можно будет приобрести не только срубленные деревья, но и елки в горшках по цене в среднем от 100 гривен (в зависимости от породы и размера). Также будет обеспечена потребность в ветвях хвойных пород для создания новогодних композиций.

Продажу елок в нынешнем году обещают организовать в торговых точках, на открытых площадках, ярмарках и рынках областных, районных центров и других населенных пунктов.

Новости
Цитата дня
Статьи

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56

Одесситам рассказали, как сэкономить деньги на покупке жилья

Жилье высокого класса стало абсолютно доступно жителям нашего города. На рынке недвижимости Одессы множество предложений, но не каждая фирма может предложить своему потенциальному покупателю выгодные условия с минимальными рисками при заключении сделки.

  • 24 мар, 16:00
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa