Авторизация
Всемирный клуб одесситов
24.11.2019   14:10

Работает онлайн-сервис поиска аптек по программе «Доступные лекарства»

Запущен онлайн-сервис в виде интерактивной карты и таблицы, с помощью которых одесситы и жители области могут найти ближайшую аптеку, участвующую в программе «Доступные лекарства».

Об этом сообщается на сайте сервиса.

Кроме того, карта позволит увидеть соотношение количества пациентов и аптек в определенной местности. Также можно проверить сумму компенсаций для определенной аптеки за препараты, предоставленные по программе.

Однако сервис показывает лишь аптеки, расположенные не далее семи километров от медучреждения, в котором работают врачи выписывающие рецепты.

«Не в каждом населенном пункте есть аптека, работающая по программе - в частности, если речь идет о сельской местности. Именно в таких случаях пригодится наш инструмент. С помощью таблицы поиска и интерактивной карты пользователь может найти необходимую аптеку на территории, рядом с медицинским учреждением, где он обслуживается. В противоположной ситуации, в больших городах у медучреждения может быть много аптек, но среди них по программе «Доступные лекарства» будет работать только часть. Инструмент поможет пациентам определить, какие из имеющихся аптек привлечены к программе», - отмечают авторы проекта.

Новости
Цитата дня

О присвоении безымянному скверу названия «Героев-пограничников»

Комментарий директора департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяны Марковой

  • 25 ноя, 15:52
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa