Авторизация
Всемирный клуб одесситов
14.11.2019   16:06

В Малиновском районе домушник попал прямо в руки правоохранителей (видео)

Во время отработки территории в Малиновском районе Одессы внимание правоохранителей привлек подозрительный мужчина, который со всех ног бежал с ноутбуком в руках. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Пешехода остановили, и во время проверки выяснилось, что он – 22-летний житель Белгорода-Днестровска, который ранее привлекался к уголовной ответственности за кражи.

Как оказалось, криминал не остался в прошлом молодого человека. За несколько минут до встречи с правоохранителями он проник в чужую квартиру, откуда вынес ценное имущество. Но попал в руки правоохранителей.

Нарушителю сообщили о подозрении в краже. Сейчас он находится под стражей. Кроме того, ему грозит срок за незаконное обращение с оружием, найденным у мужчины во время обыска.

Полицейские проверяют, не причастен ли задержанный к аналогичным преступлениям в Одессе.

 

Видео: пресс-служба ГУНП в Одесской области

Новости
Цитата дня
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa