Авторизация
Всемирный клуб одесситов
08.11.2019   22:20

В Киевском районе мужчина разгуливал с пистолетом в руке и угрожал прохожим

Сотрудники полиции задержали в Киевском районе мужчину, который ночью разгуливал по городу с пистолетом в руке и угрожал прохожим.

Об этом сообщает пресс-служба полиции охраны в Одесской области.

Сигнал тревоги правоохранителям поступил из супермаркета на улице Академика Королева. Полицейский наряд сразу же отправился по вызову. На месте к правоохранителям обратился мужчина, который сообщил, что неизвестный пристает к прохожим и угрожает им предметом, похожим на пистолет. Свидетель происшествия указал приметы неизвестного и направление, в котором он ушел.

При патрулировании района полицейские обнаружили молодого человека, который соответствовал описанию и держал оружие в руке. 30-летнего мужчину задержали. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Таировского отделения полиции Киевского района.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 263 (незаконное передвижение с оружием, боеприпасами и взрывоопасными веществами) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Новости
Цитата дня

Бюджет Одессы 2020 года социально ориентирован

Комментарий заместителя Одесского городского головы – директора департамента финансов городского совета Светланы Бедреги

  • 20 ноя, 11:32
Статьи

Скасування граничної ціни на теплову енергію є обґрунтованим рішенням, що сприятиме стабільному проходженню опалювального сезону – КМДА

Граничні ціни на теплову енергію були нижчі навіть собівартості теплової енергії для більшості теплопостачальних підприємств України. 

  • 19 ноя, 16:31

Пирамида ОВГЗ и минус 150 млрд для местных бюджетов. 10 мгновений проекта бюджета-2020

Уже сегодня, 14 ноября, его вынесут на рассмотрение в Раду

  • 14 ноя, 11:55
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa