Авторизация
Всемирный клуб одесситов
28.01.2013   15:29

Вся китайская диаспора сходит в одесский зоопарк

Одесский зоопарк готовится ко встрече Нового года по китайскому календарю.

Как сообщает «Официальный сайт города Одесса», 9 февраля в Одесском зоопарке состоится праздник, приуроченный дате наступления Нового года по китайскому календарю.

7 февраля Одесский зоопарк посетят представители китайской диаспоры. Встреча пройдет по инициативе Департамента международных связей Одесского городского совета.

Торжественный визит представителей китайской диаспоры Одессы в Одесский зоопарк приурочена дате наступления Нового года по китайскому календарю и посвящена хозяйке 2013 года – черной водяной змее.

Сотрудники зоопарка проведут краткий обзор успехов и планов зоологического парка с демонстрацией фото- и видеоматериалов.

По окончании конференции представители китайской диаспоры и все желающие смогут познакомиться с рептилиями акватеррариума Одесского зоопарка. Всего в коллекции террариума насчитывается более 20 видов змей.

В субботу, 9 февраля, Одесский зоопарк приглашает всех желающих на весёлый праздник, посвящённый встрече Нового года по китайскому календарю. Посетителей ждёт увлекательное путешествие в мир китайских тотемов, где они смогут помочь герою русских сказок, по ошибке оказавшемуся в рядах китайских священных животных, миновать разоблачения и благополучно вернуться домой.

Гостей праздника ждут познавательные викторины, подвижные конкурсы, множество призов, подарков и сувениров от зоопарка. Особым подарком станет тематический номер от гостей Одесского зоопарка - представителей китайской диаспоры.

Начало праздника в 9 февраля в 12.00.
Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa