Авторизация
Всемирный клуб одесситов
31.10.2019   12:42

На Грушевского патрульные остановили водителя под действием наркотиков (фото)

Ночью 30 октября одесские патрульные заметили автомобиль ВАЗ-2191, который двигался по улице Грушевского с нарушениями правил дорожного движения, - передает пресс-служба ведомства.

Полицейские остановили водителя. Общаясь с инспекторами, мужчина вел себя неадекватно, также стражи порядка обратили внимание на зрачки его глаз, которые не реагировали на свет. Появилось подозрение на наркотическое опьянение. Патрульные провели осмотр и обнаружили наркотики растительного происхождения.

В присутствии двух свидетелей нарушитель отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения в установленном законом порядке, поэтому на него составили протокол за управление авто в нетрезвом виде.

Фото: пресс-служба патрульной полиции

 

Новости
Цитата дня

О самочувствии одесских медработников после прививки от COVID-19

Комментарий начальника отдела оказания медицинской помощи взрослому населению Департамента здравоохранения Одесского городского совета Аллы Колеевой

  • 04 мар, 16:30
Статьи

Архитектурная комиссия Одесского облсовета утвердила перечень социальных объектов для ремонта (детали)

В Одесской области отремонтируют ряд социальных объектов. Это стало известно из материалов недавнего заседания постоянной депутатской комиссии областного совета по вопросам архитектуры, строительства, регионального развития и культурного наследия.

 

  • 01 мар, 13:49

Нардеп из Одессы запутался в своих убеждениях

Нардеп из Одессы от партии «Слуга народа» Артем Дмитрук опять «ватнеет». Он был в зале, но отказался голосовать за проект постановления о признании событий в Киеве 2013-2014 годов ключевым моментом становления украинской государственности и о заочном осуждении «беркутовцев».

 

  • 19 фев, 11:38
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa