Авторизация
Всемирный клуб одесситов
25.10.2019   17:05

Тройное убийство в Раздельной: тела матери и сына нашли в выгребной яме, а труп отца – в закрытом доме (видео)

Раздельнянские правоохранители раскрыли жестокое тройное убийство, произошедшее в райцентре. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одессой области.

Первую жертву, 82-летнего пенсионера, нашел его старший сын.

Местный житель ждал в Одессе мать и своего брата, но родственники не приехали и не отвечали на звонки. Поэтому мужчина отправился домой в Раздельную, чтобы убедиться, что с ними все в порядке. Там он нашел первую жертву – своего 82-летнего отца. Мужчина сразу вызвал полицию и заявил об исчезновении остальных родственников.

Правоохранители отрабатывали несколько версий и в конце концов установили, что к преступлению причастен ранее судимый 47-летний местный житель. Он поддерживал отношения с семьей и был частым гостем в их доме.

Мужчина признался, что забил до смерти 46-летнего товарища из-за того, что он во время застолья оскорбил его гражданскую жену. Мать как раз пришла забрать сына домой, поэтому злоумышленник решился и на второе убийство. Пытаясь скрыть следы преступления, тела он выбросил в выгребную яму у себя во дворе и сверху набросал всякого хлама.

А главу семейства на следующий день убийца отправил на тот свет за отказ налить вина. Труп он закрыл в доме и выбросил ключи.

Продолжается досудебное следствие. С подозреваемым проводятся следственные действия.

Видео: ГУНП в Одесской области

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa