Авторизация
Всемирный клуб одесситов
23.10.2019   18:52

В Беляевском районе одесситка обокрала ребенка-инвалида (видео)

В сельском магазине в Беляевском районе злоумышленница обокрала 4-летненго ребенка-инвалида.

По информации ГУНП в Одесской области, 44-летняя одесситка увидела в инвалидной коляске маленькую девочку с мобильным телефоном в руках. Женщина отвлекла внимание девочки, а когда та отложила телефон в сторону, забрала его и убежала. Все происходящее зафиксировали камеры наружного наблюдения. Пропажу заметила мама ребенка, которая незамедлительно обратилась в Усатовское отделение полиции.

«Я оставила дочку всего на несколько минут, пошла купить воды. А чтобы ребенок не плакал, оставила свой мобильный телефон. Ребенок не двигается и имеет проблемы со зрением, а музыка из телефона ее успокаивает. Когда вернулась, глазам не поверила. А когда поняла, что телефон украли, была шокирована», — рассказала мама девочки.

Благодаря оперативным действиям сотрудники Усатовского отдела полиции быстро вычислили злоумышленницу и задержали. Телефон вернули потерпевшей. Начато уголовное производство по части 1 статьи 185 УК Украины.

«Очень благодарна полицейским за их работу. До последнего не верила, что телефон найдут. Ведь он для меня не только предмет связи или роскошь. Это — необходимость», — отметила мама девочки.

Новости
Цитата дня

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa