Авторизация
Всемирный клуб одесситов
20.10.2019   11:05

На озере Китай могут запретить вылов рыбы из-за ухудшения среды обитания

Одесский рыбоохранный патруль провел совещание относительно возможного временного прекращения промышленного вылова рыбы на озере Китай.

Об этом сообщает пресс-служба Управления Государственного агентства рыбного хозяйства в Одесской области.

Так, в связи с ухудшением среды обитания и условий размножения животного мира в озере приняты следующие решения. В течение месяца планируется провести углубленные научно — исследовательские работы на озере с целью определения возрастного, соразмерного и видового запаса водных биоресурсов. А также предоставить информацию о результатах проведенных уловов в региональное Управление рыбного хозяйства. В качестве рекомендации предлагается направить образцы воды в лабораторию для анализа.

«После получения запрашиваемой информации Одесский рыбоохранный патруль совместно с научным учреждением и Государственной экологической инспекцией в Одесской области рассмотрит вопрос о возможном прекращении промышленного вылова водных биоресурсов на озере Китай», — отмечают в ведомстве.

Новости
Цитата дня

О ситуации в больнице № 5

Комментарий заместителя директора по медицинской части городской больницы № 5 Людмилы Бирюковой

  • 04 дек, 13:44
Статьи

В Одессе провели опрос на тему самого красивого новостроя

По итогам голосования среди 25 жилых комплексов одесситы отдали предпочтение ЖК Корфу от строительной компании «Гефест».

  • 12 ноя, 19:31

Греческий парк в Одессе получил европейскую награду

«Ассоциация защиты национального материального наследия» вручила Одессе «Европейскую награду 2019» в категории «Восстановление зеленой зоны», а именно «Ревитализация Греческого парка». Награду вручил мэр Одессы Геннадий Труханов строительной компании «Гефест» за создание Греческого парка на Приморском бульваре в Одессе.

 

  • 03 ноя, 21:27
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa