Авторизация
Всемирный клуб одесситов
03.10.2019   15:22

Убийство в Суворовском районе: мужчина поджег дом бывшей жены и пытался скрыться на Донбассе (видео)

Правоохранители задержали 45-летнего одессита, подозреваемого в убийстве своей бывшей жены. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

1 октября в Суворовском районе Одессы мужчина поджег дом своей 43-летней экс-жены, которая наотрез отказалась восстанавливать с ним отношения.

При тушении пожара спасатели обнаружили труп погибшей. По предварительным выводам экспертов, она отравилась продуктами горения.

Подозреваемого патрульным удалось задержать по горячим следам на железнодорожном вокзале, где он с вещами и билетом собирался садиться на поезд. Мужчина признался, что долгое время разными способами пытался вернуть гражданскую жену. Когда все попытки оказались тщетными, поджег ее дом, а сам решил отправился на Донбасс.

По данным фактам возбуждено уголовное производство по ст. 115 ч. 1 и ч. 2 ст. 194 УКУ.

Злоумышленнику уже сообщили о подозрении в совершении умышленного убийства. Решение о привлечении его к ответственности за поджог дома будет решаться после получения результатов пожарно-технической экспертизы. До избрания меры пресечения подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Следствие продолжается.

Видео: пресс-служба ГУНП в Одесской области

Новости
Цитата дня
Статьи

«Слуга» против мэра: выступление нардепа на сессии горсовета закончилось словесной перепалкой

На сессии Одесского горсовета, которая стала последней перед местными выборами, выступил народный депутат Артём Дмитрук.

  • 17 сен, 15:10

Герой «зеленого» времени: трансформация Артема Дмитрука

Анализируя достижения за год с момента избрания нового состава Верховной Рады, журналисты отметили довольно интересный момент. А точнее, небывалую трансформацию убеждений, которую продемонстрировал избранный в 2019 году от Киевского района Одессы «слуга народа» Артем Дмитрук.

  • 09 сен, 15:21
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa