Авторизация
Всемирный клуб одесситов
23.09.2019   18:14

Сотрудников нацпарка «Тузловские лиманы» во время рейда избили браконьеры

Татарбунарские правоохранители проводят досудебное расследование по факту разбойного нападения на двух специалистов Национального природного парка «Тузловские лиманы».

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

Во время проверки контролируемой территории, им нанес телесные повреждения представитель местного обслуживающего кооператива и несколько браконьеров, занимающихся выловом рыбы.

Прибывшая на место инцидента ​​следственно-оперативная группа опросила пострадавших и нападавших. Сотрудники нацпарка получили направление на судебно-медицинское обследование для выяснения степени телесных повреждений.

«Должности пострадавших в соответствии со статьей 61 Закона Украины «О природно-заповедном фонде», приравниваются к правоохранительным органам, поэтому в Единый реестр досудебных расследований сведения были внесены по части 2 статьи 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины» , - отмечено в сообщении.



Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa