Авторизация
Всемирный клуб одесситов
17.09.2019   19:50

Суд запретил одесскому цирку использовать животных

Городской окружной административный суд запретил использовать животных в одесском цирке. Подобное решение впервые принято в Украине, передает сайт «hromadske».

Началось все с того, что во время внеплановой проверки цирка сотрудниками экоинспекции совместно с активистами были зафиксированы нарушения содержания диких животных. После этого зоозащитники подали в суд иск, в котором требовали заморозить хозяйственную деятельность цирка, пока животным не обеспечат нормальные условия содержания.

Во время заседания представители цирка требовали прекратить рассмотрение дела до окончания другого, которое находится в Приморском суде. Однако судья в ходатайстве отказала.

После рассмотрения иска зоозащитников одесский окружной административный суд полностью его удовлетворил. Как только решение суда вступит в силу, в спектаклях одесского цирка смогут участвовать только люди.

Новости
Цитата дня
Статьи

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56

Одесситам рассказали, как сэкономить деньги на покупке жилья

Жилье высокого класса стало абсолютно доступно жителям нашего города. На рынке недвижимости Одессы множество предложений, но не каждая фирма может предложить своему потенциальному покупателю выгодные условия с минимальными рисками при заключении сделки.

  • 24 мар, 16:00
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa