Авторизация
Всемирный клуб одесситов
16.09.2019   16:15

Группы продленного дня в одесских школах формируют по заявлению родителей

Директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич на своей странице в Facebook ответила на вопросы родителей в отношении группы продленного дня.

«Откровенно говоря, у нас много лет были ограничения. Только льготники. Только те, кто успел. В этом году довели до сведения директоров: группы формировать по заявлениям родителей! Конечно, есть проблемные вопросы: шестилетние дети должны спать, а комнаты для сна сделать мы не можем (помещений нет). Допустимой причиной может быть именно нехватка помещений (исключительно в двухсменной школе).
Все остальное - НЕ допустимо !!! Более того. Спасибо руководителям школ, где есть подсмена, которые организовали группу на первой смене (пример - 31 школа, спасибо Ольге Ивановне!), потому что ребенка в 8-9 лет утром иногда не с кем оставить. Поэтому меня возмущают обращения, группа только для льготников. Для всех, кому нужно, за бюджетный счет. Дополнительно попросим директоров обратить на это внимание, готовы помочь тем, кому отказали без объективной причины, 7253593», - резюмировала она.

 

Новости
Цитата дня

Судьба исторических плит из Воронцовского переулка

Комментарий начальника управления по вопросам охраны объектов культурного наследия Одесского горсовета Павла Остапенко.

  • 10 окт, 10:41
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa