Авторизация
Всемирный клуб одесситов
27.08.2019   18:05

Фестиваль «Рыжий город»: парад, конкурсы, концерты и множество призов

В рамках празднования Дня города пройдет четвертый ежегодный фестиваль «Рыжий город». Об этом в пресс-центре «Одессит» рассказали директор фестиваля Наталья Делиева, а также участники Жанна Шарапова, Елена Годис, Константин и Софья Хлыстун.

«С каждым годом к нам из разных городов Украины и других стран приезжает все больше рыжих — не только внешне, но и в душе. Наш город рыжий, он построен из рыжего камня, его не скупясь освещает рыжий солнечный свет. Мы надеемся, что этот кусочек солнца позволит улучшить настроение одесситов», — отметила Наталья Делиева.

Фестиваль «Рыжий город» стартует 29 августа у памятника Дюку де Ришелье в 17:00. Он начнется карнавальным шествием участников в одежде оранжевого цвета. Парад пройдет по ул. Дерибасовской до Городского сада.

После этого фестиваль продолжится на сцене Летнего театра, где будет представлена концертная программа с участием клоунов и художественных коллективов. Перед одесситами и гостями города выступят Георгий Делиев, Анжелика Рудницкая, Владимир Войцеховский, Александр Билогуб и другие. Подготовлены также конкурсы звание «рыжая деточка», «рыжий питомец», «король и королева». Еще всех участников фестиваля ждут различные розыгрыши и призы.

Всех присутствующих будут развлекать участники шоу клоунов «Форматикс/4Matix», уличный театр «Джайра», комик-группа Agugu, группа «Александрит», детские коллективы.

Завершится фестиваль концертом участников творческого проекта «В Одессе все свои».

Новости
Цитата дня

Все учебные заведения Одессы работают в штатном режиме

 Доклад директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич

 

  • 06 дек, 11:48
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa