Авторизация
Всемирный клуб одесситов
17.08.2019   15:15

Число жертв пожара в «Токио-Стар» увеличилось до девяти

В 14:12 во время проведения следственных действий в гостинице «Токио-Стар» обнаружено тело еще одного погибшего. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Одесской области.

Таким образом, количество жертв ночной трагедии увеличилось до девяти человек.

 

 

 

Напомним, этой ночью во время пожара в гостинице «Токио-Стар» погибли восемь человек. Спасенных людей временно разместили в автобусе.

Полиция открыла уголовное производство по данному факту. Девять из десяти пострадавших сейчас находятся в медучреждениях.

Владелец сгоревшей гостиницы Вадим Черный заявил, что готов нести ответственность за произошедшее, а Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что посодействует этому.

Сейчас названы возможные причины пожара в "Токио-Стар". Мэр Одессы пообещал пострадавшим помощь, а владельцу гостиницы – закрыть все его объекты.

18 августа в Одесской области объявлено днем траура.

Новости
Цитата дня
Статьи

«Слуга» против мэра: выступление нардепа на сессии горсовета закончилось словесной перепалкой

На сессии Одесского горсовета, которая стала последней перед местными выборами, выступил народный депутат Артём Дмитрук.

  • 17 сен, 15:10

Герой «зеленого» времени: трансформация Артема Дмитрука

Анализируя достижения за год с момента избрания нового состава Верховной Рады, журналисты отметили довольно интересный момент. А точнее, небывалую трансформацию убеждений, которую продемонстрировал избранный в 2019 году от Киевского района Одессы «слуга народа» Артем Дмитрук.

  • 09 сен, 15:21
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa