Авторизация
Всемирный клуб одесситов
17.08.2019   11:15

Владелец сгоревшей гостиницы: «Мы будем нести полную ответственность, я в первую очередь»

Одесский бизнесмен Вадим Черный, который является владельцев сгоревшей гостиницы «Токио-Стар» прокомментировал произошедшею трагедию, - пишет «Радио Свобода».

«Произошла катастрофа. Если будет установлена какая-либо вина с нашей стороны, мы будем нести полную ответственность, я в первую очередь», - сказал Вадим Черный в комментарии журналисту.

О том, что бизнесмен должен ответить перед законом на своей странице в Facebook написал Президент Украины Владимир Зеленский.

«Ночью мы потеряли восемь жизней. Десять человек пострадали, четверо из них – в критическом состоянии. И это не из-за войны и обстрелов. А из-за преступного преступной халатности и игнорирование элементарных норм противопожарной безопасности, из-за пренебрежительного отношение к человеческой жизни. Этому будет положен конец. Отвечать будут не только непосредственные виновники пожара. Отвечать будет Вадим Черный, владелец так называемого отеля. Лично прослежу, чтобы наказание соответствовало нормам закона и требованиям справедливости», - написал Владимир Зеленский.

Напомним, этой ночью во время пожара в гостинице «Токио-Стар» погибли восемь человек. Спасенных людей временно разместили в автобусе.

Полиция открыла уголовное производство по данному факту.

Девять из десяти пострадавших находятся в медучреждениях.

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Кличко прокоментував ухвалення антикризового закону № 3275: По суті - це грабунок місцевих бюджетів

Через вже запроваджені зміни у податковому законодавстві після ухвалення антикризового закону № 3275, місцеві бюджети матимуть втрати щонайменше 12,4 млрд грн.

  • 31 мар, 13:50

Борис Филатов: если власть в Киеве нас не слышит, то мэры всегда будут прислушиваться друг к другу (видео)

Лидеры местного самоуправления по всей стране должны объединить усилия и вместе противодействовать не только эпидемии коронавируса, но и другим вызовам. 

  • 27 мар, 15:32
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa