Авторизация
Всемирный клуб одесситов
14.08.2019   21:46

В Измаиле изверг отрезал ухо и пытался снять скальп с бродячей собаки

Мужчина отрезал собаке ухо, а затем полоснул ножом от уха до середины черепа в присутствии детей. Потом он бросил истекающее кровью животное и ушел домой. Причиной такого зверства стало то, что собака его облаяла.

Об этом сообщает издание «БессарабияINFORM» со ссылкой на жительницу Измаила Наталью Гашинскую.

Небезразличные люди отвезли израненную собаку в клинику, где ей зашили раны.

«Я очень хочу, чтобы этот недочеловек ответил по закону. Понимаю, что сейчас это практически нереально и все же — может кто-то видел его и знает о ком идет речь. Ведь даже то, что человек гуляет с ножом белым днем, наталкивает на мысль об его неадекватности. И если он с такой легкостью режет живую плоть, не значит ли это, что завтра это будет человеческое тело? В любом случае о таких преступлениях нельзя молчать, о них надо кричать. Лысый человек с маленькой белой собачкой, ты садист и ты должен ответить по закону! Ты должен сидеть за жестокое отношение к животным», — написала Наталья.

Личность садиста пока не установлена. Автор поста намерена обратиться с заявлением в полицию. Отметим, что если правоохранители квалифицируют жестокое обращение с животным по статье Уголовного кодекса, нарушитель может провести за решеткой от полугода до трех лет (в зависимости от последствий для животного).

Новости
Цитата дня
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa