Авторизация
Всемирный клуб одесситов
13.08.2019   16:31

Житель Балтского района предпочел следить за выращиванием конопли, а не за сыном

Мужчину привлекли к ответственности за выращивание конопли и ненадлежащий уход за ребенком. 53-летний нарушитель, помимо оплаты штрафа, может лишиться свободы на срок до трех лет.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

Правоохранителям на него пожаловались местные жители. По адресу нарушителя были направлены ювенальные полицейские, участковый и представитель службы по делам детей.

Нерадивый отец не следил за порядком в доме и 5-летним сыном, пока его мама уехала в Одессу по делам. Помимо этого, на огороде он выращивал кусты конопли.

Следственно-оперативной группой Балтского отдела полиции изъято и направлено на экспертизу почти сто кустов растения. По выявленным нарушениям полицейские составили админпротокол по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП и предоставили время для исправления недостатков.

Также, по факту выращивания наркосодержащих растений следователями начато уголовное производство по ч.1 ст. 310 (незаконный посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины.

Фото: пресс-служба ГУНП

 

Новости
Цитата дня
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa