Авторизация
Всемирный клуб одесситов
08.08.2019   22:36

Одесса присоединилась к платформе с инструкциями по открытию бизнеса

Мэр Одессы Геннадий Труханов подписал Меморандум о сотрудничестве между Офисом эффективного регулирования и Одесским городским советом для совместной работы над модулем «Start Business Challenge».

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Данный модуль содержит информацию о разрешительных документах и процедурах, необходимых для начала определенных видов предпринимательской деятельности (бизнес-кейсов) в соответствии с законодательством Украины.

Адаптированы кейсы для открытия 114-ти видов бизнеса в 14-ти направлениях: образование, медицина, туризм, архитектура и строительство, бьюти, ритейл, мастерские, сельское хозяйство, спорт, энергетика, гастрономия, IТ и фотоуслуги.

На платформе можно ознакомиться с информацией об открытии мини-пекарни, автомойки, свадебного агентства, йога-студии, антикафе, сыроварни и клуба единоборств.

 

Новости
Цитата дня

О самочувствии одесских медработников после прививки от COVID-19

Комментарий начальника отдела оказания медицинской помощи взрослому населению Департамента здравоохранения Одесского городского совета Аллы Колеевой

  • 04 мар, 16:30
Статьи

Архитектурная комиссия Одесского облсовета утвердила перечень социальных объектов для ремонта (детали)

В Одесской области отремонтируют ряд социальных объектов. Это стало известно из материалов недавнего заседания постоянной депутатской комиссии областного совета по вопросам архитектуры, строительства, регионального развития и культурного наследия.

 

  • 01 мар, 13:49

Нардеп из Одессы запутался в своих убеждениях

Нардеп из Одессы от партии «Слуга народа» Артем Дмитрук опять «ватнеет». Он был в зале, но отказался голосовать за проект постановления о признании событий в Киеве 2013-2014 годов ключевым моментом становления украинской государственности и о заочном осуждении «беркутовцев».

 

  • 19 фев, 11:38
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa