Авторизация
Всемирный клуб одесситов
05.08.2019   16:10

Полсотни домов в Одессе до сих пор без света

Энергетики устраняют последствия непогоды, ударившей по Одессе и региону в эти выходные. Как сообщили в пресс-службе «Одессаоблэнерго», сильный ливень и штормовой ветер стали причиной аварийных отключений в Белгород-Днестровском, Великомихайловском и Беляевском районах.

По состоянию на 15:00 5 августа электроснабжение возобновлено в 134 городах и селах области.

В Одессе же остаются без света 52 жилых дома. Потоки воды повредили оборудование трансформаторных подстанций. По словам специалистов, электричество снова появится в домах одесситов уже к вечеру.

Всего работниками «Одессаоблэнерго» было восстановлено 972 трансформаторные подстанции и 31 высоковольтная линия. В работах задействовано 12 бригад специалистов и 24 единицы техники.

Новости
Цитата дня
Статьи

«Слуга» против мэра: выступление нардепа на сессии горсовета закончилось словесной перепалкой

На сессии Одесского горсовета, которая стала последней перед местными выборами, выступил народный депутат Артём Дмитрук.

  • 17 сен, 15:10

Герой «зеленого» времени: трансформация Артема Дмитрука

Анализируя достижения за год с момента избрания нового состава Верховной Рады, журналисты отметили довольно интересный момент. А точнее, небывалую трансформацию убеждений, которую продемонстрировал избранный в 2019 году от Киевского района Одессы «слуга народа» Артем Дмитрук.

  • 09 сен, 15:21
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa