Авторизация
Всемирный клуб одесситов
05.08.2019   13:25

Аварийные балконы в центральной части города будут восстановлены

Организации, управляющие домами в центральной части города, должны в течение недели обойти территорию и выяснить количество аварийных балконы и участков карнизов, которые могут обвалиться в случае непогоды. Такое поручение дал в ходе аппаратного совещания городской голова Геннадий Труханов.

По мнению мэра, эту работу необходимо выполнить, чтобы иметь полную информацию обо всех аварийных элементах старого городского жилого фонда.

Что же касается балкона в доме по улице Канатной, который треснул пополам и был оперативно демонтирован коммунальщиками, то, по информации первого вице-мэра Анатолия Орловского, он был аварийным и раньше, а владельцы квартиры были поставлены от этом в известность. Но никаких мер для укрепления балкона не предприняли.

«Этот балкон, как и другие аварийные, которые коммунальные службы будут вынуждены демонтировать, со временем будут восстановлены», - пообещал Анатолий Орловский. 

Новости
Цитата дня

Неизвестные украли в сквере «За мир» 84 куста можжевельника

Комментарий главного инженера КП «Горзелентрест» Владимира Хромы

  • 13 ноя, 15:18
Статьи

Пирамида ОВГЗ и минус 150 млрд для местных бюджетов. 10 мгновений проекта бюджета-2020

Уже сегодня, 14 ноября, его вынесут на рассмотрение в Раду

  • 14 ноя, 11:55

Финансовый коллапс и катастрофа инфраструктуры: мэры украинских городов возмущены проектом Госбюджета-2020

Государственный бюджет Украины на 2020 год, который Верховная Рада во втором чтении намерена рассмотреть на этой неделе, лишает украинские города миллиардов гривен. Эти деньги должны были пойти на ремонты и укрепление инфраструктуры. Местное самоуправление теряет часть своих доходов, получая взамен траты, непосильные даже для крупных городов, сообщает «Обозреватель».

 

  • 12 ноя, 20:34
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa