Авторизация
Всемирный клуб одесситов
03.08.2019   11:10

Житель пригорода обворовывал автомобили на парковке в Киевском районе

Ранее судимый за наркопреступление 35-летний житель Черноморска снова пошел против закона. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

На парковочной площадке возле жилого дома в Киевском районе металлическим прутом он разбил окна двух автомобилей. Из одной машины от похитил домкрат и огнетушитель, а из другой – видеорегистратор.

Потерпевшие обратились в полицию и вскоре личность злоумышленника была установлена и его задержали. У вора нашли похищенные вещи.

Правоохранители начали уголовное производство по фактам краж. Также они проверяют, не причастен ли подозреваемый к аналогичным преступлениям. Сейчас ему грозит арест до полугода, ограничение либо лишение свободы на срок до пяти лет.

Новости
Цитата дня

О самочувствии одесских медработников после прививки от COVID-19

Комментарий начальника отдела оказания медицинской помощи взрослому населению Департамента здравоохранения Одесского городского совета Аллы Колеевой

  • 04 мар, 16:30
Статьи

Архитектурная комиссия Одесского облсовета утвердила перечень социальных объектов для ремонта (детали)

В Одесской области отремонтируют ряд социальных объектов. Это стало известно из материалов недавнего заседания постоянной депутатской комиссии областного совета по вопросам архитектуры, строительства, регионального развития и культурного наследия.

 

  • 01 мар, 13:49

Нардеп из Одессы запутался в своих убеждениях

Нардеп из Одессы от партии «Слуга народа» Артем Дмитрук опять «ватнеет». Он был в зале, но отказался голосовать за проект постановления о признании событий в Киеве 2013-2014 годов ключевым моментом становления украинской государственности и о заочном осуждении «беркутовцев».

 

  • 19 фев, 11:38
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa