Авторизация
Всемирный клуб одесситов
03.08.2019   10:06

Питьевая вода в шести районах Одесской области плохого качества

С целью проведения мониторинга состояния питьевой воды в период с 25 по 31 июля специалисты отобрали 78 проб питьевой воды на санитарно-микробиологические и 48 проб на санитарно-химические показатели.

Об этом сообщает Одесский областной лабораторный центр Министерства здравоохранения Украины.

Не отвечают нормам по санитарно-микробиологическим показателям 8 проб: город Балта (Балтский район), город Окны (Окнянский район), село Молдово (Саратский район), село Трояндове (Лиманский район).

По санитарно-химическим показателям не соответствуют нормам 16 проб: город Арциз (Арцизский район), село Знаменка (Ивановский район), село Светлодолинское, село Кулевча и село Ярославка (Саратский район), села Вознесенка, Долиновка и Мирнополье (Арцизский район).

Для принятия соответствующих мер, информация обо всех выявленных нестандартных пробах питьевой воды направлена в Главное управление Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей в Одесской области, в органы местного самоуправления и балансодержателям.

Новости
Цитата дня

В Одессе начался капремонт пешеходной части Приморского бульвара

Комментарий заместителя начальника отдела технического надзора Управления дорожного хозяйства Одесского горсовета Дмитрия Скалацкого

 

  • 11 май, 15:03
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa