Авторизация
Всемирный клуб одесситов
01.08.2019   08:45

Горожане смогут получать электронные услуги по принципу «единого окна»

Президент Владимир Зеленский подписал указ «О некоторых мерах по улучшению доступа физических и юридических лиц к электронным услугам».

По мнению сотрудников Офиса Президента, эти меры направлены на упорядочение работы государственных электронных реестров и внедрение приоритетных для граждан электронных государственных услуг, а так же проведение полного аудита государственных реестров, сообщает УНН.

«Сегодня в Украине более 350 госреестров, большинство из которых работают неэффективно и непрозрачно. Это является причиной проявлений крейсерства  и коррупции при предоставлении госуслуг», — сообщил советник Президента Михаил Федоров. 

По его словам, ситуацию нужно исправить.

Кроме того, Указ президента предусматривает введение единого веп-портала, где жители страны  смогут получить доступ к информации о себе в государственных реестрах.

Михаил Федоров так же рассказал, что определен перечень 200 наиболее важных услуг для граждан и бизнеса, чтобы в первую очередь ввести их предоставление в режиме он-лайн.

Новости
Цитата дня
Статьи

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56

Одесситам рассказали, как сэкономить деньги на покупке жилья

Жилье высокого класса стало абсолютно доступно жителям нашего города. На рынке недвижимости Одессы множество предложений, но не каждая фирма может предложить своему потенциальному покупателю выгодные условия с минимальными рисками при заключении сделки.

  • 24 мар, 16:00
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa