Авторизация
Всемирный клуб одесситов
27.07.2019   14:20

Серьезное ДТП на трассе Одесса-Рени: есть пострадавшие (фото, обновлено)

Как сообщают очевидцы в соцсетях, на трассе Одесса-Рени в сторону села Маяки произошло крупное ДТП.

По словам свидетелей происшествия, есть пострадавшие.

"Очень серьезное ДТП на трассе Одесса-Рени за с. Большой Дальник в сторону с. Маяки. На трассе пробка уже пол часа и достигла двух столбов. Машины разворачиваются. К месту аварии уже направилось пять карет скорой помощи и два расчета ГСЧС. На фото ниже водитель того, что осталось от красной машины. Он в сознании, от помощи отказался. Рассказывает что с семьей (жена, сын 20 лет и дочь 19 лет) возвращался с отдыха. Жену и детей без сознания забрала скорая. В кювете микроавтобус, налицо лобовое столкновение. Водителя и пассажиров ( кроме одной женщины) тоже увезла скорая. Дай бог чтобы все остались живы. Служба ГСЧС , скорая помощь и патрульная полиция отработали достаточно быстро.", - отметил Владислав Балинский в Facebook.

Также, Андрей Танцюра на своей странице в Facebook опубликовал фото и написал:

"18+
Тяжелейшая авария прямо сейчас на трассе Одесса-Рени, столкновение лоб в лоб...4 крайне тяжелых пострадавших, на данный момент все живы..."

Обновлено в 14:45

Как сообщили корреспонденту сайта Odessit в пресс-службе областного ГУНП, на трассе Одесса-Рени в Беляевском районе произошло столкновение микроавтобуса и легкового авто. Предварительно, пострадали в данном ДТП пять человек. Все они госпитализированы. 

Фото: очевидцы; Владислав Балинский, Facebook ; Андрей Танцюра, Facebook.

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa