Авторизация
Всемирный клуб одесситов
22.01.2013   10:30

Одесская прокуратура взялась за незаконное строительство на пляже «Ланжерон»

Прокуратурой Одесской области начато уголовное производство относительно законности проведения строительных работ на территории пляжа «Ланжерон» в Одессе.

Органами прокуратуры области постоянно уделяется внимание законности проведения строительных работ на побережье, сообщила пресс-служба регионального ведомства.

В сообщении отмечается: в частности, 12 января 2013 года в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения и начато уголовное производство по факту незаконного строительства на территории пляжа «Ланжерон» в г. Одессе, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 197-1 УК Украины (самовольное занятие земельного участка).

Досудебное расследование по указанному уголовному производству осуществляет следственный отдел Приморского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия.

 

Рабам не гоже подымать своё рыло на барские шалости...поэтому одесситам нельзя открывать своё хайло на таких людей как кивалов,кучук,климов и т.д....они барского рода...поэтому должны делать всё что захотят...а рабы и босота,т.е. все остальные,живущие в этом славном граде, а ныне в засранной деревне, должны по рабски заглядывать в рот сиим мужам!!!)))
Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa