Авторизация
Всемирный клуб одесситов
19.07.2019   14:15

На реке Дунай и Придунайских озерах можно ловить раков

С 20 июля разрешен любительский и промышленный лов раков в реке Дунай и Придунайских озерах.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского рыбоохранного патруля.

Согласно Правилам любительского и спортивного рыболовства одному человеку в сутки разрешено ловить не более 30 раков в водоемах общего пользования и не более 50 на платных водоемах.

Вылавливать раков можно, вручную с помощью раколовки диаметром не более 70 см и ячейкой не более 22 мм, леской с приманкой и рогаткой которых не должно быть больше пяти на одного человека. При этом по длине рак должен быть не менее 10 см.

 Вылов запрещен в темное время суток. За нарушения предусмотрен штраф в размере от 340 до 680 грн. К тому же, за каждого «лишнего» рака нарушителю придется заплатить 25,5 гривен, вне зависимости от его размера.

«Если вы заметили нарушение - просьба срочно сообщать по телефону «горячей линии» Одесского рыбоохранного патруля: (098) 798-47-93», - отметили  в ведомстве.

Новости
Цитата дня

Какие центры массовой вакцинации будут работать по будням

Комментарий заместителя Одесского городского головы - директора департамента финансов Светланы Бедреги

  • 20 окт, 13:54
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa