Авторизация
Всемирный клуб одесситов
08.07.2019   22:30

Начальника управления патрульной полиции Одесской области Юрия Рыбака временно отстранили от выполнения обязанностей

По словам Юрия Рыбака, департамент патрульной полиции начал служебное расследование по фактам возможных нарушений служебной дисциплины со стороны полицейских и руководителей управления патрульной полиции Одесской области.

Об этом Юрий Рыбак написал на своей странице в Facebook.

Также создана дисциплинарная комиссия, которая прибыла из Киева. На время расследования начальник управления патрульной полиции Одесской области будет отстранен от выполнения своих обязанностей.

«Считаю это решение полностью верным», — прокомментировал ситуацию Юрий Рыбак.

Напомним, в патрульной полиции разразился скандал, после того, патрульная Зоя Мельник заявила, что руководство заставляет копов выполнять план по количеству пойманных пьяных водителей и протоколов по ДТП.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa