Авторизация
Всемирный клуб одесситов
06.07.2019   15:32

С электрички в Подольске сняли мужчину с тремя детьми: полиция предполагает, что один из них мог быть похищен (фото)

5 июля в полицию от неравнодушных пассажиров электропоезда Одесса – Вапнярка поступило сообщение о подозрительном человеке ромской национальности, который ехал с тремя маленькими детьми и женщиной. Пассажиров забеспокоил факт, что самый младший ребёнок, который постоянно плакал, мог быть похищен. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

Правоохранители на железнодорожной станции Подольска сняли с поезда детей и сопровождающих их взрослых для дальнейшего выяснения обстоятельств.

В отделении полиции мужчина рассказал, что является отцом детей и сейчас они вместе с его сестрой едут в Винницу. По его словам, мама малышей на данный момент находится в Запорожье. Однако, документов, удостоверяющих личность у всех пятерых не оказалось.

«После осмотра врачами, дети были оставлены в медицинском учреждении. В настоящее время в полицию позвонила гражданка, которая представилась матерью детей, и которая должна подтвердить это документально. Также проверяется наличие ориентировок о пропаже детей. После проведения всесторонней проверки, будет принято окончательное решение, о котором мы сообщим общественности», - добавил начальник Подольского ОП Николай Песчанский.


Правоохранители устанавливают личность мужчины.

Отметим, данный случай получил резонанс в соцсетях. Свидетелем произошедшего стала одна их пассажиров той самой электрички. Она опубликовала пост, который и побудил обратиться за помощью в полицию.

Фото: пресс-служба ГУНП в Одесской области

Новости
Цитата дня

Неизвестные украли в сквере «За мир» 84 куста можжевельника

Комментарий главного инженера КП «Горзелентрест» Владимира Хромы

  • 13 ноя, 15:18
Статьи

Пирамида ОВГЗ и минус 150 млрд для местных бюджетов. 10 мгновений проекта бюджета-2020

Уже сегодня, 14 ноября, его вынесут на рассмотрение в Раду

  • 14 ноя, 11:55

Финансовый коллапс и катастрофа инфраструктуры: мэры украинских городов возмущены проектом Госбюджета-2020

Государственный бюджет Украины на 2020 год, который Верховная Рада во втором чтении намерена рассмотреть на этой неделе, лишает украинские города миллиардов гривен. Эти деньги должны были пойти на ремонты и укрепление инфраструктуры. Местное самоуправление теряет часть своих доходов, получая взамен траты, непосильные даже для крупных городов, сообщает «Обозреватель».

 

  • 12 ноя, 20:34
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa